Genießen Sie ab sofort Wild-Gerichte in verschiedenen Kreationen unseres Küchenteams.
Selbstverständlich empfehlen wir Ihnen hierzu auch begleitende Weine.
Feine Bandnudeln
mit Wildbolognese und geriebenen Käse
dazu Rotkohl-Apfelsalat
15,90 €
Herzhaftes Hirschragout in Rotweinsauce
dazu Butterspätzle und Blattsalat in Granatapfeldressing
19,90 €
Sauerbraten aus der Hirschkeule in Pflaumensauce
dazu Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
19,90 €
Rehschnitzel an Preiselbeersauce
mit Steckrübengemüse und Serviettenknödel
19,90 €
Eine halbe Flugente an Orangensauce
dazu Apfelrotkohl und hausgemachten Kartoffelknödeln
19,90 €
zur Hauptkarte
zur Kinderkarte
Alle Preise inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer
Mittwoch bis
Sonntag:
17:00 - 21:00 Uhr
Warme Küche von:
17:30 - 21:00 Uhr
Sonn- und Feiertag zusätzlich:
11:30 - 14:30 Uhr