Wildsaison

Wildsaison bei Stapelskotten

Genießen Sie ab sofort Wild-Gerichte in verschiedenen Kreationen unseres Küchenteams.
Selbstverständlich empfehlen wir Ihnen hierzu auch begleitende Weine.


Speisekarte:

Feine Bandnudeln
mit Wildbolognese und geriebenen Käse
dazu Rotkohl-Apfelsalat
15,90 €

Herzhaftes Hirschragout in Rotweinsauce
dazu Butterspätzle und Blattsalat in Granatapfeldressing
19,90 €

Sauerbraten aus der Hirschkeule in Pflaumensauce
dazu Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
19,90 €

Rehschnitzel an Preiselbeersauce
mit Steckrübengemüse und Serviettenknödel
19,90 €

Eine halbe Flugente an Orangensauce
dazu Apfelrotkohl und hausgemachten Kartoffelknödeln
19,90 €

zur Hauptkarte
zur Kinderkarte

Alle Preise inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer


Unsere Öffnungszeiten

Mittwoch bis
Sonntag:

17:00 - 21:00 Uhr

Warme Küche von:
17:30 - 21:00 Uhr

Sonn- und Feiertag zusätzlich:
11:30 - 14:30 Uhr

Reservierung:
0251 314770

nach oben