Genießen Sie von Mittwoch bis Sonntag Stapelskotten-Klassiker und Speisen in verschiedenen Kreationen unseres Küchenteams.
Für eine Reservierung oder Bestellung rufen Sie uns bitte an: 0251-314770
Eine Bruschetta
mit Tomaten, Schalotten, Knoblauch und Olivenöl
2,20 €
Gebackener Ziegenkäse auf Cranberry-Chutney
an Blattsalat in Vinaigrette
9,90 €
Hausgebeiztes Lachsfilet an Blattsalat
mit kleinen Reibeplätzchen und Dillsenfsauce
14,50 €
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Parmesanflocken an Rucolasalat
16,00 €
Rinderkraftbrühe
mit Einlage
6,80 €
Cremige Karotten-Orangen-Kokossuppe
mit Garnelenspieß
7,50 €
Salat Stapelskotten Blattsalatvariation
mit Streifen von Schweinefilet, Kartoffelecken,
Knoblauchcréme und gerösteten Walnusskernen
16,00 €
Krüstchen Stapelskotten kleines Schnitzel
mit Schinken und Käse überbacken an Salatbukett
14,10 €
Münsterländer Grünkohl
mit Kasslersteak und Mettwurst, dazu Bratkartoffeln
16,50 €
Schnitzel vom Jungschweinrücken
mit frischen Champignons
auf Rahmsauce, dazu Pommes frites und Salatteller
16,90 €
Pfeffertöpfchen
Filetspitzen von Schweine- und Hähnchenfilet
mit Champignons in milder Pfeffersauce,
dazu Kartoffelrösti und Salatteller
20,90 €
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Preiselbeerkompott,
dazu Bratkartoffeln und einen Salatteller
25,30 €
Kalbsleber
mit gebratenen Zwiebelringen und Apfelscheiben
an Kartoffelpüree, dazu einen Salatteller
24,50 €
Surf & Turf
Rumpsteak und Garnelen
mit Speckböhnchen und Gratin Kartoffeln
40,00 €
Gebratenes Seelachsfilet mit Remouladensauce
Salzkartoffeln und einen Salatteller
19,90 €
Auf der Haut gebratenes Skreifilet
mit zerlassener Butter, Dillkartoffeln und einen Salatteller
29,90 €
Fischtopf Meeresfische und Meeresfrüchte
mit Gemüse und Nudeln
29,00 €
Spaghetti in Thunfischsahnesauce,
dazu Blattsalat in Vinaigrette
15,00 €
Vegane Tortellini mit Linsen gefüllt,
in Tomaten-Basilikumsauce, dazu Blattsalat in Vinaigrette
16,00 €
Gemüse-Kartoffelplätzchen
an Salatgarnitur und Kräuterdip
14,00 €
Gratin von Rahmkartoffeln und Gemüse
mit Käse überbacken
16,00 €
Zu unseren Steakgerichten servieren wir einen knackigen gemischten Salatteller
Schweinemedaillons
im Speckmantel, an Estragon Sauce
220 gr. 19,90 €
Lammfilet
an Thymiansauce
200 gr. 28,00 €
Rumpsteak
mit Kräuterbutter
160 gr. 21,60 €
220 gr. 27,50 €
300 gr. 37,50 €
Steakteller mit Lammfilet, Rumpsteak, Schweinemedaillon und Hähnchenbrust
mit Kräuterbutter
250 gr. 30,80 €
Vergessen Sie nicht Ihre Beilage!
Nur zu unseren Steakgerichten!
Bratkartoffeln
3,00 €
Kartoffelecken
3,20 €
Pommes frites
3,00 €
Kroketten
3,00 €
Kartoffelrösti
4,00 €
Gratin Kartoffeln
4,00 €
Pfefferrahmsauce
2,00 €
Crème brûlée
5,50 €
Weißes Schokoladen-Panna-Cotta
mit Mango
7,00 €
Tiramisu-Törtchen
an Himbeersauce
7,00 €
Ofenfrischer Schokoladenkuchen
mit Zitronensorbet
9,00 €
Gerne versuchen wir Ihnen Ihre kulinarischen Wünsche zu erfüllen!
Bitte haben Sie Verständnis, dass gewisse Umbestellungen berechnet werden müssen.
Alle Preise inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer
Für unsere kleinen Gäste finden Sie hier die Kinderkarte.
Montag und
Dienstag:
Ruhetag
Mittwoch bis
Samstag:
ab 17:00 Uhr
Sonn- und
Feiertag
12:00 - 14:30 Uhr
17:00 - 22:00 Uhr
warme Küche:
Mittwoch bis
Samstag:
17:30 - 21:00 Uhr
Sonn- und
Feiertag
12:00 - 14:30 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr