Unsere Speisekarte

Genießen Sie von Mittwoch bis Sonntag Stapelskotten-Klassiker und Speisen in verschiedenen Kreationen unseres Küchenteams.

Für eine Reservierung oder Bestellung rufen Sie uns bitte an: 0251-314770

Vorspeisen

Drei Bruschetta
mit Tomaten, Schalotten, Knoblauch und Olivenöl
5,00 €

Ziegenkäse in Mandelkruste
an Bratapfel-Chutney und Blattsalat
10,50 €

Wildhasenrücken rosa gebraten
an Feldsalat in Granatapfel-Dressing
13,50 €

Spaghetti in Walnuss-Pesto
mit gebratenen Garnelen und Rucola
11,00 €

Suppen

Rinderkraftbrühe
mit Gemüsestreifen und Grießklößchen
5,80 €

Rotkohl-Apfelsuppe
mit geräucherter Entenbrust
6,50 €

Stapelskotten Klassiker

Salat Stapelskotten
Blattsalatvariation mit Streifen von Schweinefilet,
Kartoffelecken, Knoblauchcreme und gerösteten Walnusskernen
15,30 €

Krüstchen Stapelskotten
Kleines Schnitzel mit Schinken und Käse überbacken an Salatbukett
13,30 €

Münsterländer Grünkohl
mit Kasslersteak und Mettwurst, dazu Bratkartoffeln
15,00 €

Fischgerichte

Gebratenes Lachsfilet in einem Sesammantel
dazu Schwarzwurzelragout und feine Bandnudeln
21,60 €

Eintopf von Meeresfischen und Meeresfrüchten
mit Gemüse und Nudeln
21,50 €

Vegetarische Gerichte

Vegane Kichererbsen-Bratlinge
an Kartoffel-Möhrengemüse
15,00 € 

Feine bunte Bandnudeln in Waldpilzsauce
mit Parmesankäse und Blattsalat in Vinaigrette
15,00 €

Wildgerichte

Sauerbraten von der Hirschkeule in Pflaumensauce,
dazu Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
19,90 €

Ragout von der Wildscheinkeule in Preiselbeersauce,
dazu Butterspätzle und Blattsalat
19,90 €

Rehschnitzel an Waldpilzsauce
mit Speckrosenkohl und Kartoffelpüree
22,50 €

½ Bauernente an Orangensauce
mit Apfelrotkohl und hausgemachten Kartoffelknödeln
19,90 €

Hauptgerichte

Schnitzel vom Jungschweinrücken
mit frischen Champignons
auf Rahmsauce, dazu Pommes frites und einen Salatteller
16,00 €

Pfeffertöpfchen
Filetspitzen von Schweine- und Hähnchenfilet
mit Champignons in milder Pfeffersauce,
dazu Kartoffelrösti und einen Salatteller
19,00 €

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Preiselbeerkompott,
dazu Bratkartoffeln und einen Salatteller
23,50 €

Kalbsleber
mit gebratenen Zwiebelringen und Apfelscheiben
an Kartoffelpüree, dazu einen Salatteller
21,30 €

Unsere saftigen Steakgerichte

Zu unseren Steakgerichten servieren wir einen knackigen gemischten Salatteller

Lammfilet an Thymiansauce
200 Gramm 25,50 €

Medaillons vom Hirschkalbsrücken
an Cassis-Sauce
200 Gramm 25,50 €

Rumpsteak
mit Kräuterbutter

160 Gramm 19,60 €
220 Gramm 24,70 €
300 Gramm 31,20 €

Grillteller mit Lammfilet, Rumpsteak,
Schweinemedaillon und Hähnchenbrust
mit Kräuterbutter

250 Gramm 25,50 €

Vergessen Sie nicht Ihre Beilage!
Nur zu unseren Steakgerichten!

Bratkartoffeln 3,00 €
Pommes frites 2,70 €
Rosmarinkartoffeln 3,00 €
Kartoffelecken 2,90 €
Kroketten 2,70 €
Pfefferrahmsauce 1,50 €

Dessert

Crème brûlée
5,00 €

Orangen-Vanille-Mousse mit Schokoladenschaum
6,50 €

Nuss-Parfait mit ofenfrischem Zwetschgen-Crumble
7,50 €

Warmes Schokoladen-Soufflee
an Himbeersauce und Zimteiscreme
8,50 €

Gerne versuchen wir Ihnen Ihre kulinarischen Wünsche zu erfüllen!
Bitte haben Sie Verständnis, dass gewisse Umbestellungen berechnet werden müssen.


Alle Preise inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer

Für unsere kleinen Gäste finden Sie hier die Kinderkarte.


Unsere Öffnungszeiten

Mittwoch bis
Sonntag:

17:00 - 21:00 Uhr

Sonntags zusätzlich:
11:30 - 14:00 Uhr

Reservierung:
0251 314770

nach oben