Unsere Speisekarte

Vorspeisen

Drei Bruschetta
mit Tomaten, Schalotten, Knoblauch und Olivenöl
4,50 €

Flußkrebsfleisch in Weißweingelee
an Blattsalatblüte und gerösteten Pinienkernen
9,30 €

Ziegenkäse in einem Haselnussmantel gebraten
an Kürbis-Chutney und Rapunzelsalat
10,50 €

Geräucherte Flugentenbrust
an Linsensalat und Orangen-Balsamico
12,00 €

Vorspeisen-Etagere ab 2 Personen
Auswahl unserer Vorspeisen
mit Knoblauch-Dip und Baguette
pro Person  11,50 €

Suppen

Curry-Fischrahmsuppe
mit Garnelenspieß
7,50 €

Rinderkraftbrühe
mit Gemüsestreifen und Grießklößchen
5,80 €

Vegetarische Gerichte

Omelette von Süßkartoffelgnocchi,
frischem Gemüse Champignons und Mozzarella
15,00 €

Vegane Linsen-Frikadelle
an Karotten-Kartoffelgemüse
15,00 €

Stapelskotten Klassiker

Salat Stapelskotten
Blattsalatvariation mit Streifen von Schweinefilet,
Kartoffelecken, Knoblauchcréme und
gerösteten Walnusskernen
14,90 €

Krüstchen Stapelskotten kleines Schnitzel
mit Schinken und Käse überbacken an Salatbukett
12,50 €

Münsterländer Grünkohl
mit Kasslersteak, Mettwurst und Röstkartoffeln
15,00 €

Fischgerichte

Lachsfilet mit einer Limettenkruste
auf Spitzkohl, dazu Pfannenkartoffeln
21,60 €

Zanderfilet auf der Haut gebraten
an Rahmsauerkraut und Kartoffelpüree
22,00 €

Fleischgerichte

Schnitzel vom Jungschweinrücken
mit frischen Champignons
auf Rahmsauce, dazu Pommes frites und Salatteller
15,50 €

Pfeffertöpfchen
Filetspitzen von Schweine- und Hähnchenfilet
mit Champignons in milder Pfeffersauce
dazu Kartoffelrösti und Salatteller
18,50 €

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Preiselbeerkompott
dazu Bratkartoffeln und einen Salatteller
22,70 €

Kalbsleber
mit gebratenen Zwiebelringen und Apfelscheiben
an Kartoffelpüree dazu einen Salatteller
20,50 €

Unsere saftigen Steakgerichte

Zu unseren Steakgerichten servieren wir einen knackigen gemischten Salatteller

Lammfilet mit Thymianjus
160 Gramm 18,20 €
240 Gramm 25,50 €

Rumpsteak mit Kräuterbutter
160 Gramm 18,30 €
220 Gramm 23,40 €
300 Gramm 29,90 €

Grillteller mit Lammfilet, Rumpsteak
Schweinemedaillons und Hähnchenbrust
mit Kräuterbutter

240 Gramm 24,00 €

Vergessen Sie nicht Ihre Beilage. Nur zu unseren Steakgerichten!

Unsere Beilagen:
Bratkartoffeln 3,00 €
Kartoffelecken 2,90 €
Pommes frites 2,70 €
Kroketten 2,70 €
Kartoffelrösti 3,00 €
Pfefferrahmsauce 1,50 €

Dessert

Creme Brulee
4,90 €

Champagner-Parfait an Feigenragout
6,80 €

Orangen-Marzipan-Mousse mit Cranberrygelee
5,90 €

Ofenfrisches weißes Schokoladenküchlein
an Zimtsauce und Macchiatoeiscreme
8,00 €

Gerne versuchen wir Ihnen Ihre kulinarischen Wünsche zu erfüllen!
Bitte haben Sie Verständnis, dass gewisse Umbestellungen berechnet werden müssen.


Alle Preise inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer

Für unsere kleinen Gäste finden Sie hier die Kinderkarte.


Unsere Öffnungszeiten

Montag und Dienstag:
Ruhetag

Mittwoch - Freitag:
17:00 - 24:00 Uhr

Samstag:
12:00 - 14:30 Uhr
& 17:00 - 24:00 Uhr

Sonntag:
11:30 - 14:30
& 17:00 - 22:00 Uhr

Telefon:
0251 314770

nach oben