Unsere Speisekarte

Genießen Sie von Mittwoch bis Sonntag Stapelskotten-Klassiker und Speisen in verschiedenen Kreationen unseres Küchenteams.

Für eine Reservierung oder Bestellung rufen Sie uns bitte an: 0251-314770

Vorspeisen

Eine Bruschetta
mit Tomaten, Schalotten, Knoblauch und Olivenöl
2,30 €

Ziegenkäse im Knuspermantel
an Rhabarber-Erdbeer-Chutney und Blattsalat
10,50 €

Salat von weißem und grünem Spargel
in Kräuter-Vinaigrette mit gebratenen Garnelen
16,50 €

Tomatenscheiben mit Mozzarella
mit Balsamico-Creme und roten Zwiebeln an Blattsalatblüte
8,00 €

Suppen

Rinderkraftbrühe
mit Gemüsestreifen und Grießklößchen
6,80 €

Spargelcremesüppchen
mit Schinkenstreifen
8,00 €

Stapelskotten Klassiker

Salat Stapelskotten Blattsalatvariation
mit Streifen von Schweinefilet, Kartoffelecken,
Knoblauchcréme und gerösteten Walnusskernen
16,00 €

Krüstchen Stapelskotten kleines Schnitzel
mit Schinken und Käse überbacken an Salatbukett
14,10 €

Schinkenröllchen mit Spargel gefüllt
an Blattsalat, dazu Bratkartoffeln
16,60 €

Fisch-Spezialitäten

Gebratenes Seelachsfilet mit Remouladensauce
Salzkartoffeln und einen Salatteller
19,90 €

Zanderfilet an Flußkrebssauce
mit gebratenem grünem Spargel und schwarze Nudel
29,90 €

Spaghetti in Bärlauchcremesauce 
mit gebratenen Garnelen, dazu Blattsalat
26,00 € 

Vegetarische Gerichte

Veganes Ragout von frischem Gemüse 
in Tomatensauce an Couscous
17,00 €

Gratin von weißem und grünem Stangenspargel
mit Sahnekartoffeln und Mozzarella überbacken
17,00 €

Der Küchenchef empfiehlt

500 g Münsterländer Stangenspargel
21,00 €

350 g Münsterländer Stangenspargel
16,30 €
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und Kartoffeln

dazu servieren wir Ihnen gerne:
Schlemmer und Knochenschinken 4,20 €
kleines Rumpsteak 15,00 €
kleines Kalbsschnitzel 13,00 €
zwei kleine Schweinelendchen 11,50 €
kleines Lachsfilet 15,00 €
Kräuterrührei 3,80 €

Münsterländer Stangenspargel
mit Schinken und Käse überbacken
dazu Rosa- Pfeffer-Hollandaise und Kartoffeln
17,00 €

Hauptgerichte

Schnitzel vom Jungschweinrücken
mit frischen Champignons
auf Rahmsauce, dazu Pommes frites und Salatteller
17,50 €

Pfeffertöpfchen
Filetspitzen von Schweine- und Hähnchenfilet
mit Champignons in milder Pfeffersauce,
dazu Kartoffelrösti und Salatteller
21,50 €

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Preiselbeerkompott,
dazu Bratkartoffeln und einen Salatteller
25,70 €

Kalbsleber
mit gebratenen Zwiebelringen und Apfelscheiben
an Kartoffelpüree, dazu einen Salatteller
24,50 €

Gebratene Lammhüfte unter einer Bärlauchkruste
an Bohnenbündchen und Gratinkartoffeln
28,50 €

Argentinisches Rumpsteak an Pfeffersauce
mit Bratkartoffeln und einem Salatteller
35,00 €

Dessert

Crème brûlée
5,60 €

Pfirsich-Melba-Törtchen
7,50 €

Holunderblütencreme
mit Mango im Glas
7,00 €

Zitronen-Joghurt-Parfait
an frischem Erdbeersalat
8,50 €

Gerne versuchen wir Ihnen Ihre kulinarischen Wünsche zu erfüllen!
Bitte haben Sie Verständnis, dass gewisse Umbestellungen berechnet werden müssen.


Alle Preise inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer

Für unsere kleinen Gäste finden Sie hier die Kinderkarte.


Unsere Öffnungszeiten

Montag und
Dienstag:

Ruhetag

Mittwoch bis
Samstag:

ab 17:00 Uhr

Sonn- und
Feiertag

12:00 - 14:30 Uhr
17:00 - 22:00 Uhr

warme Küche:

Mittwoch bis
Samstag:

17:30 - 21:00 Uhr

Sonn- und
Feiertag

12:00 - 14:30 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Reservierung:
0251 314770

nach oben