Wildsaison

Wildsaison bei Stapelskotten

Genießen Sie ab sofort Wild-Gerichte in verschiedenen Kreationen unseres Küchenteams.
Selbstverständlich empfehlen wir Ihnen hierzu auch begleitende Weine.


Speisekarte:

Fasanenkraftbrühe
mit Pilzravioli
7,00 €

Zarte, gebratene Barbarie-Entenleber
an Birnenchutney und Belugalinsen-Salat
11,90 €

Wild-Bolognese auf feinen Bandnudeln
dazu geriebenen Parmesan
15,90 €

Herzhaftes Wildschweingulasch
mit Serviettenknödel und einem Blattsalat in Vinaigrette
16,80 €

Sauerbraten von der Hirschkeule
mit Pflaumensauce
dazu Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
19,90 €

Rehschnitzel
an Waldpilzsauce
mit Speckrosenkohl und Kartoffel-Kräuterplätzchen
19,30 €

Eine halbe Flugente an Orangensauce
dazu Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
17,50 €

zur Hauptkarte
zur Kinderkarte

Alle Preise inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer


Unsere Öffnungszeiten

Montag und Dienstag:
Ruhetag

Mittwoch - Freitag:
17:00 - 24:00 Uhr

Samstag:
12:00 - 14:30 Uhr
& 17:00 - 24:00 Uhr

Sonntag:
11:30 - 14:30
& 17:00 - 22:00 Uhr

Telefon:
0251 314770

nach oben