Spargelsaison bei Stapelskotten

Spargelsaison im Restaurant Stapelskotten

Genießen Sie unsere Spezialitäten

Unser Spargel stammt aus regionalem, kontrolliertem und ökologischem Bio-Anbau.

So stellen wir in jeder Saison sicher, dass nur Premium-Spargel in unserer Küche verarbeitet wird.


Speisekarte:

Crémesüppchen
von frischem Spargel mit Schinkenstreifen
5,50 €

Panna-Cotta von frischem Stangenspargel
an geräuchertem Lachsfilet und Dillsenfcreme
12,50 €

Salat von Avocado, weißem und grünem Spargel
in Tomatenvinaigrette mit gebratener Hähnchenbrust
klein 12,50 €
groß 19,50

Schinkenröllchen gefüllt mit Spargel
an Blattsalat, dazu Bratkartoffeln
14,60 €

Ragout von grünem und weißem Spargel
mit feinen Bandnudeln und gegrillten Kirschtomaten
14,50 €

Stangenspargel mit Schinken und Käse überbacken
an rosa Pfefferhollandaise, dazu Petersilienkartoffeln
16,50 €

500 g Münsterländer Stangenspargel 17,50 €
350 g Münsterländer Stangenspargel 14,90 €
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
und Salzkartoffeln

dazu servieren wir Ihnen gerne:
Schlemmer und Knochenschinken 4,20 €
zwei kleine Schweinemedaillons 6,90 €
kleines Rumpsteak 9,50 €
kleines Kalbsschnitzel 9,50 €
kleines Lachsfilet 5,90 €
Kräuterrührei 3,80 €

zur Hauptkarte
zur Kinderkarte

Alle Preise inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer


Unsere Öffnungszeiten

Montag und Dienstag:
Ruhetag

Mittwoch - Freitag:
17:00 - 24:00 Uhr

Samstag:
12:00 - 14:30 Uhr
& 17:00 - 24:00 Uhr

Sonntag:
11:30 - 14:30
& 17:00 - 22:00 Uhr

Telefon:
0251 314770

nach oben