Fischsaison

Fischsaison bei Stapelskotten

Von Lachs über Brathering zum Zanderfilet - unsere Speisekarte lässt nicht nur Fischerherzen höher schlagen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.


Speisekarte:

Tomatisierte Fischkraftbrühe
mit Meeresfischen und Gemüse
8,00 €

Hausgebeiztes Lachsfilet an Reibeplätzchen
mit Blattsalat und Honig-Dillsenfsauce
15,00 €

Hauseingelegter Brathering
mit roten Zwiebelringen
an einer Salatgarnitur dazu Bratkartoffeln
14,00 €

Feine, schwarze Bandnudeln
in Curry-Kokossauce
mit gebratenen Garnelen und Blattsalat in Vinaigrette
17,20 €

Gedämpfte Roulade
von Rotzunge und Lachsfilet
an Hummersauce, Brokkoliröschen und Reisnudeln
22,90 €

Skreifilet auf der Haut gebraten
mit zerlassener Butter, Dillkartoffeln und einem Salatteller
22,90 €

Fischauswahl
von gebratener Garnele, Lachs-, Skrei- und Zanderfilet
an Rieslingsauce
dazu Blattspinat und Kräuterplätzchen
27,00 €

Surf & Turf
Rumpsteakmedaillon mit gebratenen Garnelen
Speckböhnchen und Gratinkartoffeln
29,90 €

zur Hauptkarte
zur Kinderkarte

Alle Preise inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer


Unsere Öffnungszeiten

Mittwoch bis
Sonntag:

17:00 - 21:00 Uhr

Warme Küche von:
17:30 - 21:00 Uhr

Sonn- und Feiertag zusätzlich:
11:30 - 14:30 Uhr

Reservierung:
0251 314770

nach oben