Bayerische Wochen

Bayerische Wochen bei Stapelskotten

Ob Sauerkraut, Gurken, Rettich oder Kartoffelberg: Was wären diese Beilagen ohne herzhafte Hauptzutaten wie Haxe, Nürnberger und Bauernente?

Genießen Sie die nachfolgenden Gerichte ab sofort im Stapelskotten.


Speisekarte:

Kürbiscremesuppe
mit gerösteten Kürbiskernen
6,50 €

Bayerischer Käse-Wurstsalat
mit Gurken, Rettich und Radieschen in Kräuterdressing
dazu Baguette
10,50 €

Bayerischer Leberkäs‘
mit einem Ochsenauge (Spiegelei) an Reichenhaller Kartoffelberg
dazu Krautsalat
13,50 €

Knusprige Schweinshaxe
mit hausgemachtem Sauerkraut und Kartoffelpüree
17,50 €

Bayerischer Spezialitätenteller
mit Leberkäs‘, gebratene Rotwurst, kleine Schweinshaxe
Nürnberger Rostbratwürstchen
mit Weinkraut an Kartoffelpüree
20,90 €

½ Bauernente an Orangensauce
mit Blaukraut und hausgemachten Kartoffelknödeln
19,90 €

Bayrisches Kartoffel-Steckrübengemüse
mit Nürnberger Würstchen
13,50 €

Apfelstrudel frisch aus dem Ofen
an Vanilleeiscreme und Sahne
6,50 €

zur Hauptkarte
zur Kinderkarte

Alle Preise inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer


Unsere Öffnungszeiten

Montag und Dienstag:
Ruhetag

Mittwoch - Freitag:
17:00 - 24:00 Uhr

Samstag:
12:00 - 14:30 Uhr
& 17:00 - 24:00 Uhr

Sonntag:
11:30 - 14:30
& 17:00 - 22:00 Uhr

Telefon:
0251 314770

nach oben