Wildsaison

Wildsaison bei Stapelskotten

Genießen Sie ab sofort Wild-Gerichte in verschiedenen Kreationen unseres Küchenteams.
Selbstverständlich empfehlen wir Ihnen hierzu auch begleitende Weine.


Speisekarte:

Rotkohlsüppchen
mit geräucherter Entenbrust
6,50 €

Wildschweinschinken und Büffelmozzarella
an Blattsalatblüte in Walnußdressing
11,90 €

Wild-Bolognese auf feinen Bandnudeln
dazu geriebenen Parmesan und Rote Beete Apfelsalat
14,80 €

Herzhaftes Edelhirschgulasch
mit Serviettenknödel und einem Blattsalat in Vinaigrette
16,20 €

Sauerbraten von der Hirschkeule
mit Pflaumensauce
dazu Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
18,90 €

Rehschnitzel
an Steinpilzsauce
mit Speckrosenkohl und Kartoffelkräuterplätzchen
18,30 €

½ Flugente an Orangensauce
dazu Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
17,50 €

zur Hauptkarte
zur Kinderkarte

Alle Preise inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer


Unsere Öffnungszeiten

Montag und Dienstag:
Ruhetag

Mittwoch - Freitag:
17:00 - 24:00 Uhr

Samstag:
12:00 - 14:30 Uhr
& 17:00 - 24:00 Uhr

Sonntag:
11:30 - 14:30
& 17:00 - 22:00 Uhr

Telefon:
0251 314770

nach oben